1. Insyaalloh umroh bersama Fajri Umroh akan dibimbing sesuai sunnah Rosululloh SAW pada setiap rangkaian ibadah umrohnya. Yang mana Syarat diterimanya Ibadah ada dua yaitu : IKHLAS dan SESUAI SUNNAH. Ikhlas tapi tidak sesuai petunjuk Rosululloh SAW maka ibadah kita akan tertolak, atau sesuai petunjuk Rosululloh SAW tapi tidak Ikhlas pun amal ibadah kita akan tertolak. Maka jangan sampai ibadah umroh kita tidak diterima oleh Alloh SWT karena tidak sesuai dengan tatacara ibadah umroh Nabi Muhammad SAW.
  2. Pelayanan yang memuaskan sejak sebelum keberangkatan, selama berlangsungnya ibadah umroh dan sampai kepulangan jamaah di tanah air.
  3. Keamanan dan Kenyamanan jamaah menjadi prioritas utama kami demi menjaga kekhusyukan ibadah umroh para jamaah.
  • Kami selalu menggunakan penerbangan yang berstandart internasional (ASITA & IATA).
  • Kami selalu memesan hotel Mekkah dan Madinah melalui provider resmi.
  • Menggunakan transportasi BUS yang nyaman selama di tanah suci dan menu makanan Indonesia 3x sehari.
  1. Umroh bersama Fajri Umroh, selain mendapatkan pahala umroh, insyaalloh, juga akan mendapatkan pahala infaq fisabilillah yang akan terus mengalir pahalanya sampai kita wafat. Karena 100% keuntungan akan digunakan untuk dakwah fisabilillah, seperti : Pendanaan Radio Dakwah, Beasiswa untuk santri penghafal Al-Qur’an dan Da’i, menyebarkan kartu dakwah, mencetak buku-buku Islami, dll.
  2. Tetap terjalinnya komunikasi dan Ukuwah Islamiyyah sepulang ibadah umroh dengan diberikan tausiyyah-tausiyyah Islami, info-info kajian, kegiatan-kegiatan yang di adakan oleh Fajri Umroh, sehingga dengan ini diharapkan dapat terus menjaga keimanan dan keistiqomahan kita dalam beribadah kepada Alloh SWT selepas menunaikan ibadah umroh.